COLABORA CON NUESTRO SITIO

Programa “Radio OVNI” del 14/12/2011 – Fernando Correa

Programa “Radio OVNI” del 14/12/2011 – Fernando Correa
Miércoles: Por primera vez en vivo en nuestro programa desde México nos acompañóFernando Correa, quién es un reconocido astrónomo, profesor, conferencista, investigador y parte del equipo de Tercer Milenio. Con él se tocaron variados temas astronómicos, las profecías Mayas, la postura de la iglesia frente a la vida extraterrestre y muchos otros conceptos de gran interés.
Noticias comentadas en el programa :
- Otro ex-Ministro de Gobierno habla: “Los Extraterrestres caminan entre nosotros” [ Clic Aquí ]
Fernando Correa Dominguez
Información complementaria a este programa:
- Twitter de Fernando Correa  [ Clic Aquí ]
- Facebook de Fernando Correa [ Clic Aquí ]
- Para escuchar en vivo este programa de Lunes a Jueves 22.00 hs (Argentina) / 19.00 hs (México) / 20.00 hs (Colombia) / 03.00 hs (España), ingresar en :Ustream [ Clic Aquí ] o [ Clic Aquí ]
- Para poder escuchar en diferido los audios de programas anteriores de Alternativa Extraterrestre por “Radio OVNI“, desde 2006 a la fecha [ Clic Aquí ]
- Seguinos en Facebook y comentá las noticias [ Clic Aquí ]

No hay comentarios:

Publicar un comentario